[Reila] J-Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reila] J-Rock » Мёртвая долина » Дремучий лес


Дремучий лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***
http://davelafferty.com/wp-content/uploads/2008/05/suicides.jpg

Отредактировано Atsushi Sakurai (2010-10-17 20:42:36)

0

2

=== Мертвый город/Заброшенный театр

- Ами назвала Нас Такашимой, но это имя Мы тоже не любим. По этому, будет лучше, если вы дадите Нам новое имя.
Сакураи легко хмыкнул, чуть сжимая пальцы Такашимы в своей руке, задумчиво и тихо повторяя:
-Ами… Понятно.,- снова что-то знакомое, но ускользающее туманом. И уже громче, идя только вперед.- Значит, другое имя?- рассмеялся легко, без какого либо подвоха и насмешки, одновременно звонко и приглушенно.- Хорошо, я подумаю. Имя - дело интимное. Ну а Шварц, в прочем как и всегда, отличился. Таким именем Вас назвать…

Пара шла мерным шагом по улице-змие, которая извивалась все причудливее и пустела. Когда они подошли к лесу, из него выехал темный всадник в обугленных доспехах. Сакураи сдержанно улыбнулся. Любое напоминание о таких существах, как драконы, рождало в нем сентиментальные теплые нотки. Демон обернулся к химе, остановившись перед входом в лес:
- У Вас руки не замерзли?
На мгновение отпустил изящные руки юноши из своих, поправляя перчатки, закрывая символ на запястье. Он не любил эту метку. Для него она была словно клеймо. Вновь взял руки Такашимы в свои, улыбнулся, походя на кота.

Путь продолжился. Конечная цель была, конечно же, замок  Шварца, который, в прочем, тому не принадлежал. Но при этом Сакураи хотелось побродить дольше, не встреть он в своем убежище химе, то прогулял бы все возможное время. Хотя, грех таить, Ацуши любил праздники. Он проникся их духом, живя среди людей, что были так доверчивы. Ему нравилось придерживаться традиций. Но где в Аду сыщешь приличную церковь? Поэтому, в планы высшего демона все же входило украшение своих покоев.
В лесу было, мягко говоря, мрачно и жутко, но когда вырастаешь в подобном лесу, делишься с ним своими силами и мечтами, он становится милее дома. Сакураи с улыбкой оглядывал свое творение. Ведь его силы были задействованы при создание этого заслона. Слышались шорохи и стоны, рычание и хлопки невидимых крыльев.
-Говорят,- начал было Ацуши, осторожно ступая по едва заметной тропинке.- Здесь все еще живы легенды. Грифон, гарпии. А Вы бы какое имя предпочли? Кайору?- Демон улыбнулся, обернувшись к парню. Откровенно женское имя Сакураи выбрал шутя. У него в гареме уже было родное существо с подобным именем.
Услышав особенно сильный хлопот крыльев, Ацуши тут же отвлекся на него. Улыбка его была теперь совсем как у Чеширского кота, глаза блеснули. Продолжая завороженно улыбаться, мужчины двинулись дальше.

0

3

- Замёрзли немного, но Мы переживём.
Лес был шумным и неспокойным, не таким как обычно. Кроме свежести и запаха смолы улавливался аромат готовки, ветер приносил с собой стук топоров и весёлые голоса. Главная дорога от замка шла вдоль реки, на другой стороне леса. Тракт по которому сейчас вёл парня Ацуши не шел прямиком к замку, он поворачивал в противоположную сторону от реки к равнине. В глубине леса была развилка.Выбрал правую тропу – попал в долину, а ежели выбрал левую, оказываешься в гостьях у Дьявола.
- Те кто говорят правы. И гарпии тут есть и драконы,а по вечерам Банши стирает в реке своё платье. Ещё здесь пасётся мара, кобыла которая разносит сны.На шуточное высказывание об имени, химе только пожал плечами. Ему было всё равно, как его назовут. Звуки и запахи усилились, можно было разобрать отдельные куски разговора. Что-то про ёлки, количество бумажных снежинок и количество воды для приготовления похлёбки. Вскоре показалась небольшая поляна очищеная от деревьев, а дрогу загородила нагруженная телега. На поляне группа молодых людей готовила еду из пойманных на охоте кроликов активно обсуждала предстоящий праздник.
Имаи знал их всех. Арис, высокая девушка с серыми глазами и яркими, будто костёр волосами. В контрасте с ней низкая и хрупкая друидка с волосами светло-зелёного оттенка. Звали её Белайтен. Сунако – сильная и смелая в простой одежде, короткими волосами и топором на перевес  – типичная пацанка. Из парней – несколько рыцарей закованных в доспехи как бронированные жуки, их командир, пара хранителей и призыватель. По мимо них на поросшей мхом грудой валунов восседало два дракона. Один из них огненный, того же цвета что и волосы Арис. Второй белый слегка отдающий голубым едва ли не сливался с зимним пейзажем. Сунако, заметив Ацуши и химе, тут же подозвала их к себе, усаживая костра с кружками чая.
- Что вы в такой морозный день тут делаете? Вот простынете, Леди Эбоши вам обоим голову оторвёт. – азиатка шуточно пригрозила пальцем.
- Не правда. Мама у Нас хорошая, она поймёт. Сегодня такой прекрасный день. Не зря Мы постарались.
Така окинул взглядом коробку на которой его пристроили и задумчиво пнул комок снега поближе к раскалённым камням. Тот растаял при этом злобно шипя.
- Не понимаю.. К чему ты это сказал? Такашима весело засмеялся. -  Да вот уже около часа метель сдерживаю, а то вас тут бы уже замело, лесорубы несчастные. Здешние лешие вам не докучают?- На том спасибо, мы скоро сворачиваемся и едем, к обеду должны успеть. Лешие? Нет не докучают. Мы с ними дружим. Ты свои силы на завтра прибереги, нам тогда хорошая погода нужнее. Можно будет под звёздами гулять и гадать на ночном небе… Вроде обычный такой, дружеский разговор. Жаль так не может быть всё время. Имаи подвинулся приобнимая демона за талию и упираясь лбом ему в плечё.
- Мы устали. Скоро домой пойдём?
За спиной тоскливо рыкнул огненный  дракон и взмахнул крыльями, вздымая хоровод искр из костра. Похоже он тоже замёрз и хотел обратно, в свою пещеру под замком.  Его собрат противоположный ему по магии только склонил голову и довольно зажмурил жёлтые глаза. Подобная температура его радовала.
- Вас Наша манера разговора не раздражает? – парень подкинул в костёр пару переломанных веток и пригубил всё ещё горячий чай. – Мы так и не поняли, зачем Вы хотите полностью заполучить Нас. Что в Нас такое особенное?

0

4

- Замёрзли немного, но Мы переживём.

Ацуши улыбнулся уголками губ легко, услышав рычание, приглушенное, но явно раздраженное. Сжав пальцы парня в ладони, демон устремился на глухой звук. Но первый положительный порыв, тут же сменился горьким разочарованием: на поляне, около некогда прекрасной по внушающему собой ужасу реки оказалась компания из вполне живых существ, которыми расплодился ад к неудовольствию Сакураи. Лишь огненный дракон что-то продолжал поддерживать в Ацуше от окончательного падения.
 Высшего демона, который видимо слишком долго странствовал, раздражало подобное оживление и размягчение в некогда пустынных и жестоких землях. По началу, родимый ужасающий лес, который был для Сакураи райским садом, теперь вдруг превратился в розовую страну грез, отталкивающую демона одним своим фактом существования.
Высший демон дернул изящной бровью, намереваясь уйти, но не тут-то было. Поскольку они продолжали идти с Этериалом за руку, то теперь и желание парня имело свое отражение на траектории их движения. Химе направился весьма активно к группе существ, что отдыхали под призрачной охраной драконов. Сакураи, недовольно фырча, поплелся следом.
Существа - язык у демона не поворачивался назвать их как-то иначе – вели дружескую беседу с юнцом. Это не сильно раздражало, но сама вся эта атмосфера… Ацуши понимал, что праздник одурманивает, но не настолько же? И когда ему в руку втиснули кружку чая… Он утратил уже окончательно все человеческие черты, стал жестче на манер Шварца. Задержало от секундного взрыва демона лишь рука Такашимы, приобнявшего его за талию. 
- Мы устали. Скоро домой пойдём? – раздался мелодичный голос молодого демона.
- Уже сейчас… - прошипели ему в ответ холодно. Словно метель началась.
Демон резко поднялся, откинул раздражающую кружку в мгновенно вспыхнувший костер, который ее с удовольствием поглотил. Ледяной дракон тут же воспротивился подобной резкости, принимая атакующую позу, Ацуши обернулся резко, казалось бы, к нему, но нет. Он лишь возвел потемневшие глаза к небу, молчаливо взывая к кому-то.
Этот кто-то, через некоторое время дал о себе знать, сотрясая воздух большими крыльям, накрывал собой большую территорию страшной тенью. Это был, пожалуй, самый древний дракон из тех, что нашли себе приют в Аду. Когда черная громада опустилась напротив демона, почти примяв собой двух мелких, по сравнению с собой, драконов, что были уже на поляне, с губ Сакураи начали слетать шипящие звуки наречия драконов.
Через некоторое время, разговор прервался резким уходом демона. Старый дракон, виновато опустив голову, тяжело поднялся в воздух, начав попутно «поливать» территории под собой фиолетовым пламенем.
Раздраженный и обозленный демон теперь в бешенстве шнырял в причудливом танце по горящему и стонущему лесу.

=== Дворец Дьявола\ Покои Сакураи А

0

5

То, как в дальнейшем начали развиваться события обеспокоило Такашиму. Он чувствовал себя виноватым и в то же время злился на то,  как Ацуши срываться на окружавшей среде. Он не имел права так поступать. Эльфы, рыцари  и деревья ничего ему не сделали, что бы так реагировал.  Парень поднялся, стряхнул снег. Пешком он бы демона ни за что не нагнал, по этому принял форму чистой энергии, стремительно текущей через лес, выискивая ауру Ацуши. Наткнувшись на мужчину, Така обогнал его и материализовался на расстоянии пары метров, недовольно поглядывая вверх, на дракона. Руки в сторону, повторяя движения около театра. Только теперь парень не впитал энергию,а использовал её, будто посылая Сакураи воздушный поцелуй, сдул что-то с ладоней.
- Дай ей испить Огня, Эйбрахам.
Из энергии тут же появился молодой Лука с внушительной капсулой за спиной. Он опустил её на землю, и пнул носком ботинка по метрическому боку.
Просыпайся, Селия. – В ответ из капсулы послушался шорох и одна часть дверцы чуть приоткрылась , придерживаемая женской ручкой. Лица незнакомки видно не было, лишь её глаза горели в темноте красными огоньками. Девушка откашлялась и выкрикнула заклинание. Тут же что-то совершенно немыслимое стало происходить. Весь фиолетовый огонь начал притягиваться к капсуле и постепенно исчезать в ней. Когда кончился огонь, за ним последовал и сам дракон. Громадное существо озлобленно рычало и било крыльями по воздуху, но поделать ничего не могло. На это из жестянки послышался только смех и трёхэтажный мат на наречии драконов. Что-то про правила поведения и манеры. Эйбрахам отошёл в сторонку и засмеялся.
- Цирк уехал, а клоуны остались.
- Что правда то правда. Она сегодня... – очередное высказывание из капсулы на секунду заткнуло Имаи, парень потерял нить мыслей. - Она сегодня злая, очень.
- Ну так. Разбудили по таким пустякам.- Ничерта не по пустякам. Этот крылатый гад Нам всех белочек распугал.
Когда девушка высказала всё, что думала по поводу ситуации, она отпустила дракона и когда тот,  рыча извинения, отправился обратно, захлопнула дверцу, громко зевая. Когда-то драконов боялись и уважали. Сейчас же. Сейчас все изменилось’ и умные драконы, которые ещё хотели остаться в живых, старались с Аэонами не спорить. Селен они вообще старатель но избегали, по этому было вовсе не удивительно, что древний дракон столь быстро убрался.
Лука Такашимы перекинул ремень капсулы через плечё и отошёл в сторонку. Уходить полностью он пока не собирался, на случай, если Ацуши был угрозой для хозяина. Сам Така никакой угрозы не видел, так как первым делом подошёл к демону и обнял его.
- Не злитесь. Так устроен мир. К тому же теперь у Вас есть Мы. Разве этого мало?
Парень перевёл взгляд с Ацуши на снег под ногами, продолжая путь к замку. Новое имя ему так и не дали, придётся пока мириться со старым.

------->Дворец Дьявола\-------->Покои Сакураи А

0


Вы здесь » [Reila] J-Rock » Мёртвая долина » Дремучий лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC