[Reila] J-Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reila] J-Rock » Регистрация » Бэмби ака Безумный Шляпник.


Бэмби ака Безумный Шляпник.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1- Имя персонажa
Известен как Джими (Jimi). Но доподлинно неизвестно настоящее ли это имя или всего лишь прилипшее за немалое количество лет прозвище.
Бэмби – очень личное, и только одному небезызвестному демону дозволено так называть парня.
Безумный шляпник – любит иногда так себя называть,  определенно чувствуя родство с этим персонажем из людской литературы. Джими – словно прототип Шляпника, или Шляпник – его прототип. Все слишком запутанно, а он слишком на него похож. Возможно Льюис обладал даром прозрения?

2- Род занятий
Странник между мирами.

3- Возраст
В своем истинном облике парень выглядит лет на 25 максимум. Точная дата неизвестна. Приблизительно родился в 10000 годах.

4- Внешность(лучше картинкой)
Из-за такой особенности своей расы как метаморфность, позволяющей ему принимать абсолютно любой облик, стоит уделить внимание, хотя бы некоторым его истинным чертам.
Джими – статный молодой мужчина, среднего роста. Прямые угольно-черные волосы спускаются чуть ниже лопаток. Большие выразительные глаза парня часто заводят в заблуждение тех, кто видит его впервые. Такой искренний, наивный и доверчивый взгляд ведь невозможно подделать. Однако кривая, лукавая ухмылка, практически приклеенная к его лицу, и безумные чертики, пляшущие на дне его глаз, все расставляют на свои места. Аристократично изящные кисти рук с поистине музыкальными пальцами. Хоть сам парень и худощав, но не до беззащитной хрупкости. Довольно силен и ловок, что является результатом многочисленных тренировок.
http://s03.radikal.ru/i176/1010/82/64af6ed3e31et.jpghttp://i064.radikal.ru/1010/ce/467d97f67694t.jpg

5- Особенности(особые способности)
Как потомок верховного Асура и Богини – практически бессмертен. Может принимать различные образы или становиться невидимым и ведает тайнами волшебства — майя. Может легко переходить из одного мира в другой. 

6- Вы(человек,нека,вампир или кто-то другой)
Существо рода Асура.

Когда Брахма создал небо, и землю, и воздушное пространство и от сыновей его пошли все живые существа во вселенной, сам он, утомленный творением, удалился, а власть над мирами передал своим потомкам — богам и асурам.
Асуры были старшими братьями богов. Они были могучи и мудры и ведали тайны волшебства — майя, могли принимать различные образы или становиться невидимыми. Им принадлежали несметные сокровища, которые они хранили в своих твердынях в горных пещерах. И было у них три укрепленных города, сначала на небе, потом на земле: один из железа, другой из серебра, третий из золота; впоследствии они соединили эти три города в один, возвышающийся над землею; и они построили себе города в подземном царстве.
Царем асуров был Хираньякашипу, могущественный демон. Боги же избрали царем своим Индру. Некогда асуры были благочестивы и добродетельны, они соблюдали священные обряды, и счастье пребывало с ними. Но потом они возгордились своей силой и своей мудростью и склонились ко злу; и счастье покинуло их и перешло к богам. Индра, властитель богов, сокрушил в битвах многих могучих асуров. Грозный бог Рудра, порождение гнева Брахмы, довершил их разгром, испепелив их волшебные три города, вознесенные над землею.

7- Биография
Джимми – сын верховного Асура и Богини. О матери известно только то, что она отказалась от собственного сына, как от потомка асур. Более того, позже она принимала непосредственное и активное участие в последней волне истреблений древней расы. Отец был незаконнорожденным принцем, к тому же довольно молодым, поэтому , оспасаясь от нападений, ему пришлось укрыться вместе с маленьким сыном в далеких от цивилизации землях. Практически все свое детство Джими провел именно вместе с отцом, который воспитывал его довольно строго, в согласии с природой, ненависти к богам и демонам, которые тоже принимали активную роль в истреблении их расы. Ведь демоны не приняли асур из-за борьбы за сосуд с напитком бессмертия. Возможно именно это и позволило ему в дальнейшем выжить и приспособиться к самостоятельной жизни, когда отец неожиданно пропал, хотя он был еще довольно мал.
Спустя определенное количество лет, точно не скажет даже сам Джими, во время своих странствий по мирам, он осел на долгое время в людском мире, где и повстречал Ацуши Сакураи, Высшего Демона. Возможно во время своих скитаний парень надеялся именно на это, на то, что появится кто-то или что-то, что он не захочет покинуть. Ацуши стал для него самым близким, именно тем, кому парень мог безоговорочно довериться. Джими привязался к демону. Не смотря на старшинство демона, относиться к нему с уважением, но как к младшему брату, следя за состоянием мужчины и ухаживая за ним интуитивно постоянно, хотя и незаметно. Он стал для него чем-то вроде советника, помощника, соратника. А может кем-то еще более близким? Возможно. Просто встретились два странника.

8- Характер
Джимми весьма интересная личность. Таких обычно называют - "темная лошадка", "серый кардинал".
«Мудрость. Хитрость. Изворотливость» - его жизненное кредо. Жизненные обстоятельства и врожденные способности сделали его очень скрытным. Он понял одну простую истину и всегда придерживался ей - нельзя показывать свои слабые стороны, но еще более опасно демонстрировать свою истинную силу. Пусть враг пребывает в блаженном неведении. Возможно из-за этого он не любил действовать напрямик, открыто. Наоборот, парень всегда находил обходные пути, даже там, где казалось бы проигрыш неминуем, действуй он открыто. Хитрость и стрытность - условия успеха. К тому же Джими замечательный актер, легко вписывающийся в любой образ. Да и легкое безумие парня играет ему только на руку. Эксентричен, хоть и благородно воспитан.
Порой бывает застенчив. По натуре и в силу крови - романтичен, обладает тонкой душевной организацией. Раним, предательство родителей оставило след, сделав его более аккуратным и трепетным. С тех пор боиться потерь. Справедлив и жалостлив. Собой представляет лучшее светлое и изначальное существо благородной расы асура.
Кого-то по-настоящему близкого для него не было и нет. Хотя это было только до недавнего времени, до его встречи с Ацуши. Одиночка по натуре, он возможно встретил тогда родственную душу. И теперь только Сакураи знает его настоящего.

9- Вещи(то что чаще всего с вами)
Кинжал странника, позволяющий ему открывать проходы в другие миры, всегда при нем, закрепленный на запястье. Неизменная шляпа.

Отредактировано Jimi (2010-10-16 00:24:51)

0

2

Jimi

Принят ^____^

0

3

Привет ребята. Я kрacивaя и непослушная девyшкa. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнаkoмиться на этoм caйтe arkabciouti.tk/wrtq

0

4

Привет ребятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень хoчy быть твоей любoвницeй и дpугом! Сo мной мoжнo познаkомитbcя нa этом сайте ererovbu.tk/h0ils

0

5

Привет ребятa. Я kрaсивaя и непоcлyшнaя девушка. Очeнь хочу бытb твоей любoвницeй и другoм! Со мной можно познакомиться нa этом сайте norcnamorrly.tk/9lhy

0

6

Привeт ребята. Я красивая и непoслушная девушkа. Oчeнb хочу бытb твоей любовницей и другом! Сo мной мoжнo пoзнaкoмитbcя на этом caйте mensaubuzzle.tk/5c65

0


Вы здесь » [Reila] J-Rock » Регистрация » Бэмби ака Безумный Шляпник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC