[Reila] J-Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reila] J-Rock » Храмы » Bevelle


Bevelle

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.doupe.cz/vaulty/finalfantasy/pictures/dbewelle.jpg

0

2

<начало игры>
Все религиозные походы как правило начинаются  с храма Бэвелл и какими то судьбами, мои ноги приводят меня именно сюда. Никогда не видел смысла поклоняться богам,хоть и знал о их существовании. Да что там знал? Как раз то с одним из представителей небесной элиты я вчера пил чай обсуждая законы страны и  не справедливые отношения к нелюдям. Да уж. Что не говори, а вампирам в последнее время достаётся больше всего ибо грязнокровок развелось слишком много. Мысленно возвращаюсь к моему утренней разговору к Хизаки.
- Какого черта ты лезешь не на свою территорию Химе? Образ ревнивого собственника тебе совсем не к лицу да и с каких пор тебя касается с кем я сплю? Мои пристрастия - моё личное дело,а вот ты поступаешь весьма опрометчиво.
В Токио минус четыре и идёт снег, которого по всем прогнозам погоды быть не должно. В прочем то мне некогда удивляться этому так как тонкое пальто не спасает от холода и я забегаю в храм, тут же стараясь отогреть руки. Почему-то именно сейчас начинаю вспоминать истории о вампирах написанные простыми смертными. Мол мы бесчувственные твари которые не чувствуют холода,бояться крестов и серебра. Бред. В доказательство своим мыслям легонько касаюсь обмёрзшими пальцами серебряного крестика на шее и обнимаю себя руками, стараясь согреться. Злость и обида на Хизаки почти прошла оставляя лишь неприятный осадок.
В самом храме гораздо теплее и не смотря на высокие каблуки сапог я сажусь на корточки перед статуей богини As шепча молитву. От чего-то подобный жест мне кажется крайне важным в данный момент, а после, как благодарность от богини судьбы я чувствую, что сегодня произойдёт что-то, что меня взволнует и может ,даже изменит мою жизнь. Всё зависит от пути, который я изберу. Только всё же произошло это гораздо скорее, чем я ожидал.

0

3

Начало игры

И как может быть судьба на столько жестока? Как можно ошибиться в названиях станций и вылезти не там где рассчитывал? Наверное, я никогда не научусь ориентироваться в картах, хотя топографическим кретинизмом никогда не страдал. Но все равно в груди какое то неприятное чувство гадкости. И желание вцепиться кому нибудь в шею, чисто из вредности! Еще погода. Снег... Влажность. Только дождя, блин, не хватает!
Раздражаюсь, кажется, по пустякам, прижимаю ворот сильнее к шее и выдыхаю клуб пара. Все таки не лето, которого так не хватает! И почему именно в храме устроили встречу?! Идиоты, ненавижу эти места! Вечно приторный ладан заглушает истинную красоту храма. И зачем так много жечь ароматических палочек? Нет что бы взять более утонченный запах, как Жасмин, да даже ваниль бы лучше располагала.
Ладан, запах Богов. Ага, как же.. если бы так боги пахли, я бы не заводил с ними нужные знакомства! Но связи нужны везде, даже такому как я! ТЕМ БОЛЕЕ,таким как я!
Спрашиваю каждого встречного про адрес храма, чертыхаюсь и уже третий раз меняю курс своего шествования. И когда же я с тобой познакомлюсь? Кажется, нас уже представляли, на одном очень далеком вечере. Ты предстал передо мной во всей красе, тогда я и сам не понял, почему так ловлю твои движения. "Вот так должен выглядеть истинный вампир нашего клана" И почему я должен слышать столь оскорбительные упреки со всех сторон? Ну да, ты держишься в образе словно всегда нас принимали как равных. Но не значит же, что я должен тебе подражать! У меня свой образ, который родился внутри меня. И почему я так тебя ненавижу?
Нашел! Моей радости не т предела и хочется прямо на лестнице развести руки в стороны и прокричать, как же я счастлив своей находке! Но ты можешь услышать. Нужно ли мне это? Смотрю на часы и отмечаю, что ты ждешь не меньше часа, это точно. Пунктуальность-твой конек, разве нет? Кажется, Софи говорила, что ты не опаздываешь никуда и требуешь от других подобного. Ну на меня ты не сорвешься, ибо мне плевать.  Мне не будет стыдно за то, что я не знаю...
Прохожу внутрь и вижу силуэт. Это Ты, ибо никому больше здесь делать просто нечего! Но и тебя я не ожидал увидеть по истечению стольких часов. Ты, оказывается, очень исполнительный, Оджи. Это начинает нравится... даже очень...
Закусываю в нерешительности губу и прохожу к тебе. Ладонь скользит по длинным вьющимся прядкам и бережно убирает их на спину. Я люблю себя, и перед тобой я буду выглядеть изумительно!
-Я опоздал?!-нарушаю тишину, осознавая. что не могу оторвать от твоего силуэта взгляда. Как же ты прекрасен! Чувственно закусываю ноготок мизинца, но лишь до тех пор, пока ты не оборачиваешься. С этого мгновения мой взгляд истощает пустоту и холодность. -прошу прощения...

+1

4

Понимая,что от пола тоже тянет холодом и словить простуду мне совсем не хочется, встаю и медленно прогуливаюсь по храму запоминая картины в витражах. Стук каблуков эхом разносится по пустой зале и вскоре я совершенно теряю чувство времени. Стоя спиной к двери спиной я невольно вздрагиваю от пристального взгляда и оборачиваюсь. Твой голос и запах сейчас как гром среди ясного неба.
- Разве это имеет сейчас какое либо значение?
Ох и колкий же у тебя взгляд сейчас Юичи.
- Твои вещи приехали в замок... - бросаю короткий взгляд на часы - два часа назад. Юки заедет за нами минут через двадцать так что,увы,но на прогулку времени нету.- Вдыхаю с досадой, ведь я так хотел тебе кое-что показать.
Твой голос пустой и холодный до такой степени, что мне становится смешно и я не выдерживаю улыбаясь слишком уж нахально. Зачем ты строишь из себя бездушное существо? Неужели так жить проще?
Сообщение пришедшее от Хизаки мягко говоря нервирует меня. Не смотря на то, то о твоём приедет нас предупредили ещё вчера, отдельной комнаты для тебя. Ну и что мне делать с тобой теперь, Ю? Ладно, останешься в моей,  я до утра погуляю. Потом похоже придётся искать тебе комнату самостоятельно. Интересно, как насчёт той,что в башне? Только коробки с вещами убрать надо, а  так она большая и роскошная. Как раз под стать тебе.
Делаю пару уверенных шагов к тебе, неожиданно вспоминаю, что после завтра будет Рождество и ты единственный, для кого у меня нет подарка.

0

5

Твои слова меня ни капли не задевают, но действия заставляют отступить на пару шагов назад, не споткнуться и не столкнуться с чем либо было просто высшее мастерство. Я голоден, зубы уже давно саднят. Но ты это не замечаешь, даже не предлагаешь мне глотка крови. Ты по себе должен знать, как тяжело переносить такие дальние переезды. Хотя я начинаю в этом сомневаться, стоит короткой улыбке коснуться твоих губ. Улыбаешься? Из за моего образа?! Я сжимаю кулаки сильнее, что бы не дай бог, не накинуться на тебя, не разорвать на части и не почувствовать твою сладкую кровь. Кончик языка дразнит собственной кровью и это начинает злить еще больше. Она сладка, но не насытит собственный организм! Я хочу твою!
-ты хочешь, что бы я в дороге был голоден?-говорю это специально в царской манере, слегка капризно пожав губы. Я не собираюсь тебе вновь уступать. Тем более в этой сцене. Ты слишком плохо меня помнишь, как и я тебя, поэтому легче всего зарекомендовать себя как дерзкого и непокорного, я не твой Хизаки, на первый зов не примчусь! Меня придется добиваться, я роза...а ты сорняк...
Смотрю слишком высокомерно, чем стоило бы. Пальцы скользят по челке и бережно убирают ее с глаз, так. что бы не упустить ни одно твое движение. Ты слишком опасный противник, что бы к тебе поворачиваться спиной. И плевать, что я специально для тебя так долго искал подарок. Я просто вручу тебе его и не скажу ни слова. Наша Химэ не простит тебе попытку измены. А я буду действовать более тихо.

>>>Гостинная комната замка Де Роз...

Отредактировано Jasmine You (2010-09-04 22:28:42)

0

6

- Твои проблемы, дорогой.- Коротко отвечаю тебе чувствуя,как очень скора,мы оба прекратим контролировать себя. Краем уха улавливаю знакомый грохот с которым ваншип Юки опускается перед воротами.
http://s59.radikal.ru/i166/1009/65/aa540d43dbca.jpg
Когда мы покидываем тёплое помещение, я замечаю твой недовольный взгляд. Наверное за последние 24 часа подобное средство передвижения тебя уже задрало,но выбора нету. Пропускаю тебя вперёд и закрыв за нами дверь, сажусь в кресло. Пристёгиваюсь моментально ибо помню последний раз,когда Юки был за рулём. Из всех,права есть только у него и Теру,а второй остался дома.
Рёв мотора и вот уже вся сияющая конструкция поднимаеться в воздух.
----->замок клана Де Роз---->огромная гостиная

0


Вы здесь » [Reila] J-Rock » Храмы » Bevelle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC